焼き鯖サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは スライスして水にさらした後
水切りし サニーレタスは 洗った後 手で千切り スプラウトは 根切して用意 - 2 鯖は 薄切りして 塩こしょうをし 出た水分は キッチンペーパーで取ります。
- 3 ②に小麦粉をまぶし サラダ油をひいたフライパンで 両面 コンガリ焼きます。
- 4 らっきょうをみじん切りし ◎と合わせておきます。
-
5
水を切った①を盛り付け 半分に切ったトマトも盛り ③をのせ 食べる直前に ④をかけて和えても 盛り付けた上からかけても
お好みで どうぞ^^
関連情報
- 料理名
- 焼き鯖サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません