切り身魚でお手軽アクアパッツァ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
ケーパー、ニンニクはみじん切り。
鰆にクレジーソルト、分量外の酒を少々ふっておく。 - 2 鰆の表面の水分を拭き取り、オリーブオイルを引いて熱したフライパンに入れて片面焼いたら、返す。
- 3 アサリ、ニンニク、プチトマト、ケーパー、ローリエ、ローズマリー、オレガノ、酒、水を加え蒸し焼きに。
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4
アサリの口が開いていたら、クレイジーソルトで味を調えて皿に盛る。
レモンの薄切り、イタリアンパセリを飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- アクアパッツァ
- 料理名
- アクアパッツァ
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