肉巻きロール ヘルシーワンプレート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギとなすは 短冊に切り フライパンに入れ 水を少し入れて 蓋をして蒸焼きにします。
- 2 ①を冷まし 肉ではしから斜めに 野菜を包むように巻きます。
- 3 巻き口を下にして焼き 塩こしょうで味付けします。
- 4 お肉を焼く時 アスパラも入れていっしょに
-
5
ご飯は ゆかりを入れて丸く形に
豆腐は別皿に入れて 切った茗荷をのせ 水洗いして 千切ったレタスとわさび菜 ボイルしたアスパラを
一皿に盛り付けたら 出来上がり
関連情報
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見た目 お肉食べた感を出しました。
畑の良質なたんぱく質 豆腐をプラス。
生野菜は ノンオイルドレッシングでどうぞ。