塩焼きそば レシピ・作り方

塩焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
みな4085
みな4085
さっぱり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りに、玉ねぎを薄くスライスしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、ピーマン、玉ねぎ、もやしを炒めて、焼きそばを入れて更にいためる。
  3. 3 塩コショウ、鶏ガラスープの素で味をつけて、出来上がり。

きっかけ

ソース味に飽きたので。

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素で本格♪

  • レシピID:1920012295
  • 公開日:2015/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2015/09/17 18:03
    塩焼きそば
    美味しかったです
  • Apple9844
    Apple9844
    2015/06/13 15:49
    塩焼きそば
    塩焼きそばにハマってしまいました。

    とっても美味しいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る