さつま揚げとお野菜のピリッとカレー炒め レシピ・作り方

さつま揚げとお野菜のピリッとカレー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
ピリッとしておいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは縦半分にしてから薄切りに、チンゲン菜は4㎝程度に切り、ニンジンは千切りに、シシトウは小さく切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、さつま揚げ、チンゲン菜、ニンジン、シシトウを入れて、中火で2分程度炒める。
  3. 3 カレー粉、お塩を入れて、からめるように中火でサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011296
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る