しし唐とにんじんの炒め煮♪ レシピ・作り方

しし唐とにんじんの炒め煮♪
  • 約10分
  • 300円前後
xxjujucookxx
xxjujucookxx
ししとうと人参の鮮やかでおいしい炒め煮ができあがりました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 しし唐は半分に切って、種をとりだし、千切りに。
    人参も薄めの千切りに。
  2. 2 熱したフライパンに油を敷き、中火~でしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2にめんつゆ(ストレート)
    を加えて、汁気をとばしたら、
  4. 4 できあがり!
    お好みでトッピングしてください。

きっかけ

ししとうとにんじんをいただいたので。

おいしくなるコツ

調味料の量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1920011128
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
xxjujucookxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る