鶏もも肉のすきやき レシピ・作り方

鶏もも肉のすきやき
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
鶏もも肉でさっぱりと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、木綿豆腐は一口大に、長ネギはななめにスライス、しいたけは半分にきっておく。
  2. 2 醤油、砂糖、酒、水を入れた鍋に、鶏もも肉、木綿豆腐、長ネギ、しいたけを並べて、中火→弱火で10分くらい煮込んで出来上がり。

きっかけ

ご飯が進むおかずをつくりたくて。

おいしくなるコツ

味の濃さは水の量で調整してください。

  • レシピID:1920011104
  • 公開日:2014/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉のすき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る