鶏ササミのチーズ、大葉入りフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ササミの筋をとり、半分に開く。水気をよくとっておく。
- 2 一枚のササミの上に大葉をのせ、スライスチーズ半分をのせ、ササミで蓋をする。もう一組作る。
-
3
小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけ、170度の油であげる。
フライパンであげたほうが、大きめになるので、あげやすいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 鶏ササミのチーズ、大葉入りフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶぶぶぶーちゃん2020/04/02 19:37大葉とチーズの相性バツグン!安いしおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)