ベーコンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベーコンのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
みな4085
みな4085
朝ごはんに♪

材料(1人分)

  • 1個
  • ベーコン 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 卵をといておく。ベーコンは食べやすいサイズに。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、卵とベーコンをいため、はしで混ぜながらちょうどいいかたさにして、塩コショウをし、出来上がり。

きっかけ

朝ごはんのおかずをつくりたくて。

おいしくなるコツ

塩コショウはお好みで。ベーコンに塩気があるので、それだけでも十分です。

  • レシピID:1920010966
  • 公開日:2014/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグベーコン
料理名
ベーコンのスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る