じゃがいもとたこのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは火が通りやすい様にあまり厚く切らない程度の食べやすいサイズにきる。
たこのも食べやすいサイズにきる。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、じゃがいもを炒める。火が通ったら、にんにくを入れて炒める。
- 3 たこ、塩コショウ、バジルを入れて、たこに火が通ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- じゃがいもとたこのガーリック炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ryuku552014/09/10 05:13バジルなし、切り方違いますがぁ、
おいしく頂きました☆
ご馳走様でした☆