ウインナーとじゃがいものケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ウインナーは 斜め切りに。
じゃが芋は 皮をむいて くし型に切って 硬めにボイル。
玉ねぎも くし型に
ピーマンは 種を除き 大き目にスライス -
2
フライパンに バターを入れ ウインナー
玉ねぎ ピーマンを入れて炒め
ある程度火が 通ったら①のじゃが芋を加えて
更に炒めます。 -
3
火が通ったら ★を入れ
塩 こしょうをして 味を調えたら 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ケチャップ炒め
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)