茹でうどんで♪ナスとベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茹でうどんは熱湯でサッと湯がく。
- 2 ナスは縦半分にしてから斜め薄切りに、ベーコンは4㎝程度に切る。
- 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ナス、ベーコンを入れて中火で30秒程度炒める。
- 4 茹でうどん、トマトケチャップ、ラー油、赤ワイン、お砂糖、お塩を入れて、調味液をからめるように中火で50秒程度炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)