きのこと小松菜のカレー炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ひらたけは 縦に手で裂きます。
パプリカは千切りに
小松菜は4cmの長さに 葉と茎に分けておきます。 -
2
フライパンにバターを入れ ①のひらたけを入れて炒めます。
しんなりしたら 小松菜の芯の方を入れます。 -
3
芯の色が変わったら 葉とパプリカを入れて強火で炒め ブイヨン カレー粉 塩の順に入れ
塩で味の調整をします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カレー炒め
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)