ジャーマンポークステーキとピーマン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはスライスする。ジャーマンポークステーキは食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火にかける。
にんにくの香りが出たらお肉を加え、中火でこんがり焼く。 - 3 お肉を裏返し、玉ねぎとピーマンを加え炒める。蓋をして弱めの中火で3分くらい焼く。仕上げに強火にしてこんがり焼き目をつける。
-
4
お皿に盛り付け、ポワヴルメランジェをミルで挽いてふる。
*画像は使用したポワヴルメランジェ
きっかけ
ジャーマンポークステーキを買ったので。
おいしくなるコツ
POIVRES MELANGE (ポワヴルメランジェ) は ブラック、ホワイト、グリーン、ピンクペッパーをブレンドしたペッパーです。
- レシピID:1920010205
- 公開日:2014/05/12
関連情報
- 関連キーワード
- ジャーマンポークステーキ ピーマン ポークステーキ 豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません