豚こま肉とツルムラサキの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツルムラサキは4㎝程度に切り、生姜は千切りにする。
- 2 熱したフライパンにゴマ油、生姜を入れて温め、豚こまぎれ肉を入れて、中火で2分程度炒める。
- 3 ツルムラサキ、お味噌、てんさい糖、コチュジャンを入れて、中火で40秒程度炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉炒め
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)