きのこ たっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
舞茸・しめじは 子房に分け
天日で 2時間位 干します。
人参は 千切りにして ボイル -
2
アルミホイルに ①の舞茸・しめじを広げ トースターで 焼き火を通します。
*フライパンで 素焼き
( 炒めてる ) してもOK! -
3
レタスを洗って 千切りにして人参と混ぜ お皿に敷いて 冷ました②をのせて ★を合わせを 食べる直前に かけます。
パルメザンチーズは その上から ふりかけます。
関連情報
- 料理名
- きのこサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼いて香ばしいきのこのサラダです^^