鮭じゃが レシピ・作り方

鮭じゃが
miunoyama
miunoyama
肉じゃがを作ろうと思ったら豚肉がなかったので、鮭で代用してみたら、これが結構おいしくてびっくりです。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンにジャガイモ、タマネギ、人参、鮭を入れ、砂糖、酒、しょうゆを回し入れて、ふたをして火にかける。
  2. 2 焦げないように火を調節しながら、具材に火が通るまで煮る。

きっかけ

肉じゃがを作ろうと思ったら豚肉がなく、鮭の切り身があったので代用してみました。

  • レシピID:1920009137
  • 公開日:2014/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
miunoyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る