ほたてナポリタン レシピ・作り方

ほたてナポリタン
桃の香り
桃の香り
味付けは簡単にしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは規定の時間茹でる。
  2. 2 ピーマン、タマネギは細切りにする。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブを入れて温め、べに―ホタテ、ピーマン、タマネギを入れて中火で2分程度炒める。
  4. 4 茹でたスパゲティ、トマトケチャップ、コチュジャンを入れて、さらに中火で2分程度炒める。
  5. 5 お皿に盛り黒コショウをふる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

スパゲティは2分茹で用を使いました。

  • レシピID:1920009019
  • 公開日:2014/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
ナポリタン
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • neko6084
    neko6084
    2020/05/09 11:00
    ほたてナポリタン
    帆立のエキスも出て旨さがUPしますね!ピーマンなしですが(^^;)美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る