水菜とハマチのサラダ レシピ・作り方

水菜とハマチのサラダ
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ☆

材料(2人分)

  • 水菜 1株
  • ハマチ 1/4柵
  • オリーブ油 大さじ2
  • 練りワサビ 小さじ1
  • お塩 小さじ1/2

作り方

  1. 1 水菜は4㎝程度に切り、ハマチは1㎝程度の厚さに切る。
  2. 2 器にオリーブ油、練りワサビ、お塩を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿に水菜を盛り、ハマチをのせ2をふる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

練りワサビの量は加減して下さい。

  • レシピID:1920008942
  • 公開日:2014/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る