卵にゅうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
うどんつゆを作る
レシピID: 1920007281
お好みのうどんつゆでかまいません。 -
2
椎茸はスライスする。
1に椎茸を入れ3分位煮込む。 - 3 素麺を1分~1分半湯がいてザルで水気を切って丼に盛る。
- 4 2に溶き卵を流し入れ混ぜる。3に注ぎねぎを乗せる。
関連情報
- 料理名
- 卵にゅうめん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
菊丸330974082019/10/16 19:45私のランチです。おいしくいただきました。
-
ばなちゃん2019/08/04 13:22美味しかったです^ - ^ありがとうございました
-
miyu711742014/03/28 14:55優しい味でした☆ごちそうさまです♪