小松菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はきれいに洗って 4cm幅に切り
葉と芯に分けておきます。 -
2
フライパンに 油を入れ熱した中に
芯から炒め しんなりしたら 葉を入れて炒め
塩こしょうし 解きほぐした卵を入れて
とじたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 小松菜の卵とじ
レポートを送る
68 件
つくったよレポート(68件)
-
ikkitoissyo☆2023/10/20 14:15ぱっと作れておいしかったです!
-
チルルン2023/10/18 08:23手軽に作れ、栄養もバッチリ、美味しいです♪また作ります。レシピをありがとうございます!
-
チビす2023/08/31 18:35もう一品簡単で栄養のあるものを作りたい時に最適でした!
-
レインボー562023/07/08 09:12小松菜が冷蔵にあり初めて小松菜の卵とじを作りましたが美味しかったです。
ありがとうございます。
サッと出来ちゃう シンプルだけど
美味しい一品です (*^^)v