鶏ササミクレソンサラダ レシピ・作り方

鶏ササミクレソンサラダ
桃の香り
桃の香り
鶏ササミは圧力釜で煮ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンは3㎝程度に切る。
  2. 2 圧力釜に鶏ササミ、お水を入れて中火で5分程度煮る。
    煮えたら自然に圧力を低下させる。
  3. 3 ふんわり柔らかに煮えた鶏ササミ。
  4. 4 煮えた鶏ササミ3本を、手でやや小さめにさく。
  5. 5 器に3の鶏ササミ、クレソン、マヨネーズ、コショウ、お塩を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

鶏ササミは煮過ぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920008506
  • 公開日:2013/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダささみクレソン
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る