モヤシの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツルムラサキは3㎝程度に切る。
- 2 お鍋にお水を入れて沸騰させて、モヤシ、ツルムラサキを入れて、15秒程度茹でる。
- 3 ザルにとってよくお湯切りをする。
- 4 器に茹でたモヤシ、ツルムラサキ、お酢、お醤油、お砂糖、ラー油を入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 酢の物
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)