ベーコンサラダ レシピ・作り方

ベーコンサラダ
桃の香り
桃の香り
おいしいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器にお酢、マヨネーズ、お塩を入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 ベーコンは3剪定程度の切り、レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
  3. 3 熱したフライパンにベーコンを入れて、中火でしっかり両面を焼く。
  4. 4 お皿にレタスを盛り、ベーコンをのせて、1をふる。
  5. 5 仕上げにパクチー粉をふる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

ベーコンは油を入れないで焼きます。

  • レシピID:1920008130
  • 公開日:2013/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る