ベーコンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器にお酢、マヨネーズ、お塩を入れてよく混ぜ合わせる。
- 2 ベーコンは3剪定程度の切り、レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
- 3 熱したフライパンにベーコンを入れて、中火でしっかり両面を焼く。
- 4 お皿にレタスを盛り、ベーコンをのせて、1をふる。
- 5 仕上げにパクチー粉をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
- 料理名
- サラダ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)