冷凍保存して使う♡激辛サルサ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 ハラペーニョは手袋を使用して下さい!粗いみじん切りにします(フープロ使いました)たまねぎとトマトも粗いみじん切りにします。
- 2 ボウルに1と☆全て入れ混ぜ合わせて完成!このままだと辛すぎていただけません!!
- 3 ジップロックに入れ、平べったくし細かく上から溝を作って冷凍庫へ。使う分だけ割って使用します。
- 4 キーマカレー、タルタルソース、チャーハン、野菜炒め、ホットドッグ、その他 辛味調味料としてお使いください♪
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません