魚肉ソーセージパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器にマヨネーズ、マスタードを入れて混ぜ合わせる。
- 2 コッペパンの中央に切り目を入れ、魚肉ソーセージは縦横半分に切り、リーフレタスは手でちぎる。
- 3 お鍋に魚肉ソーセージ、お砂糖、お醤油、お水を入れて沸騰させてから中火で30秒程度煮る。
- 4 コッペパンの切り目を開いて、リーフレタス、魚肉ソーセージを入れ、1をそ隙間にふる。。
きっかけ
とってもおいしかったから。
おいしくなるコツ
すぐ食べるのでしたら魚肉ソーセージは熱いままコッペパンに入れてもいいでしょう。
- レシピID:1920007448
- 公開日:2013/06/27
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ソーセージパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません