魚肉ソーセージと絹サヤの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 絹サヤ 16さや
- オリーブ油 大さじ1
- だし醤油 小さじ2
- コショウ 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは0.5㎝程度の斜め切りに、絹サヤはスジを取る。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、魚肉ソーセージ、絹サヤを入れて中火で30秒程度炒める。
- 3 だし醤油、コショウを入れてさらに30秒程度炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- ソーセージ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません