豆もやしとマイタケの炒めもの レシピ・作り方

豆もやしとマイタケの炒めもの
桃の香り
桃の香り
簡単だけどおいしいですよ♡

材料(2人分)

  • 豆もやし 1/2袋
  • マイタケ 豆もやしと同量
  • ゴマ油 大さじ1
  • ラー油 小さじ2
  • お醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、豆もやし、マイタケを入れて中火で50秒程度炒める。
  2. 2 ラー油、お醤油を入れて、からめるようにサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

調味料を入れたら炒めすぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920007161
  • 公開日:2013/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る