ししゃもに♡新たまポン酢ジュレのせ レシピ・作り方

ししゃもに♡新たまポン酢ジュレのせ
  • 約15分
  • 300円前後
necomanma
necomanma
さっぱり美味しいです♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ししゃもはグリルで7分〜10分やや強火で焼く。
  2. 2 新たまはスライサーでスライスし、ポン酢ジュレと和える。
    1の焼き上がったししゃもの上に、新たまジュレを乗せて完成♡

きっかけ

さっぱりさせたくて

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1920006838
  • 公開日:2013/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る