もやしのチヂミ レシピ・作り方

もやしのチヂミ
  • 約15分
  • 100円以下
あ——ちゃん
あ——ちゃん
何もつけなくても 美味しくいただけます。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 もやしは水洗いしてザルにあげておきます。
  2. 2 チーズは手で小さくちぎります。
  3. 3 ボウルにすべての材料を入れて ごま油を入れたフライパンに流し込んで中火弱で焼きます。
    *焦げそうだったら火を弱めて下さい。
  4. 4 表面が乾いたら裏返して両面こんがり焼きます。
  5. 5 食べやすいように切っていただいて下さい。

きっかけ

白菜キムチをつかって

おいしくなるコツ

もやしは 漂白してあるものがほとんどなので  必ず水洗いして下さい。

  • レシピID:1920006420
  • 公開日:2013/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしチヂミキムチ
料理名
チヂミ
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る