簡単すぎ♡ミートローフとパプリカ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ 1個
- ミートローフ市販のもの 6切れ
- 塩 少々
- マスタード 小1/2
作り方
-
1
1センチの厚さのミートローフを油をひかず、3分中火で両面焼く。
種をとって1口大に切ったパプリカを加えて強火にし、3分炒める。 - 2 油がでてきたら、キッチンペーパーなどでおふ。塩少々かけて、完成♥皿に盛ります。横に粒マスタードをどうぞ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)