大根葉とキャベツの塩炒め レシピ・作り方
![大根葉とキャベツの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/034013a9957e383c6347a4c4fea3798af8fe1fc1.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の葉を良く洗い、水を切ります。
これを1センチ位に切ります。 -
2
キャベツを洗い、水を切ります。
これを少し小さく切ります。 -
3
フライパンを加熱してオリーブオイルを引きます。
中火で大根葉を30秒くらい炒めます。 -
4
キャベツを加えて手早く炒めます。
-
5
酒を加え、塩、こしょうをふり入れ、よく混ぜて火をとめます。
関連情報
- 料理名
- 大根葉とキャベツの塩炒め
![蘭もり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e53aade1bb250b1e114cc1d8f750cd8b8134a0d.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません