きゅうりと豚こまの♡塩麹和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを乱切りにしてボウルの中で塩麹と鷹の爪を和える。
- 2 沸騰した湯の中で豚細切れを茹で、ザルに上げる。あら熱が取れたら1に入れる。
-
3
2のボウルにごま油と
ゴマを入れまぜる。 - 4 器に盛り完成ー^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりと豚
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Mi80452017/04/03 18:35美味しかったです。ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)