チキン南蛮♡ゴーヤのタルタルで。 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉をそぎ切りにし、ビニールの中で塩麹と一緒にもみこむ。
20分~数時間 -
2
甘酢ダレ作り。
☆を鍋に入れ、沸かして粗熱をとる。 - 3 1の切り身に小麦粉→溶き卵の順でつけ、170度の油であげていく。
- 4 3のお肉を2につけ、5分放置^^←はなまる流ですね
-
5
お皿に盛りれしぴID:1920005103 の
あっさりゴーヤタルタルソースをかけたら頂きます。
関連情報
- 料理名
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません