鶏肉のマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を小さく切り、軽く塩、こしょうを振ります。
- 2 マヨネーズ、醤油、酒を混ぜておきます。
-
3
フライパンを加熱して油を引きます。
鶏肉を中火で炒めます。 - 4 鶏肉に火が通ってきたら、2の調味液を加えてよく絡めます。
- 5 汁気が少なくなってきたら火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のマヨネーズ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2015/04/06 13:39お弁当用に作りました。簡単にできておいしかったです^^ごちそうさまでした♪