初めての味♡サーモン焼きそば レシピ・作り方

初めての味♡サーモン焼きそば
  • 約10分
  • 500円前後
桃の香り
桃の香り
サーモンを使った焼きそばもとってもおいしいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れてあたため、サーモンを入れて両面焼く。
  3. 3 キャベツ、モヤシを入れてサッと炒める。
  4. 4 麺をほぐしながら入れたら、お水を入れてサッと炒める。
  5. 5 粉末ソースを入れてかき混ぜる。
  6. 6 細かく切った細ネギを入れて混ぜる。

きっかけ

サーモンを入れた焼きそばがとてもおいしかったから。

おいしくなるコツ

粉末ソースは濃い目なので加減して下さい。

  • レシピID:1920003978
  • 公開日:2012/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る