エノキと菜花のマヨネーズ炒め レシピ・作り方

エノキと菜花のマヨネーズ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
マヨネーズは油と調味料にもなるから、炒め物にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エノキは半分に、菜花は3センチ程度に切る。
  2. 2 フライパンにエノキ、菜花、、マヨネーズを一緒に入れて40秒程度炒める。
  3. 3 仕上げに黒コショウをふる。

きっかけ

マヨネーズで炒めるとおいしい野菜炒めになりました。

おいしくなるコツ

サッと炒めるだけでおいし炒め物になります。

  • レシピID:1920003946
  • 公開日:2012/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る