鶏の竜田揚げ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
-
1
■鶏肉を一口大に切る。
○軽く切り込みを入れると良く馴染みます。
■袋に☆を入れ30分~漬け置く。 -
2
■袋に鶏肉と片栗粉を入れ揉む。
○片栗粉の量は満遍なく肉にコーティングされる程度。
■きつね色になるまで揚げて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏の竜田揚げ
ぴいさん9640
ほぼ毎日なにかしら作っております。
パンをよく焼きます。
キッチングッズ好きです♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
vietnam boy2016/11/16 02:50カリカリうまうま
-
tosi45672015/03/26 09:25おいしいレシピをありがとうございます^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)