現在地
 > 
豚肉  > 

インゲンの豚肉巻き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
インゲンの豚肉巻き

ソースはお好みで付けてください。

作り方

  • 1

    ■インゲンの筋を取り切ったニンジン(7mm角程度)と茹でる。

    ■少しかために茹でて水を切る。

  • 2

    ■インゲン2・ニンジン1を豚肉に巻き塩・コショウ・砂糖をまぶし、こんがり焼いて完成♪

きっかけ

母から

レシピID: 1920004137

公開日:2012.05.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
インゲンの豚肉巻き
関連キーワード
いんげん豚肉簡単

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲インゲンの豚肉巻きのページ上部へ