インゲンの豚肉巻き レシピ・作り方

インゲンの豚肉巻き
ぴいさん9640
ぴいさん9640
ソースはお好みで付けてください。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ■インゲンの筋を取り切ったニンジン(7mm角程度)と茹でる。

    ■少しかために茹でて水を切る。
  2. 2 ■インゲン2・ニンジン1を豚肉に巻き塩・コショウ・砂糖をまぶし、こんがり焼いて完成♪

きっかけ

母から

  • レシピID:1920004137
  • 公開日:2012/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
インゲンの豚肉巻き
ぴいさん9640
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とこっちぃ
    とこっちぃ
    2021/03/09 10:20
    インゲンの豚肉巻き
    とても美味しかったです。
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2019/06/17 20:19
    インゲンの豚肉巻き
    美味しくいただきました。
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る