ブロッコリーとにんじんのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って、電子レンジで2分加熱
-
2
フライパンにバターをひいて、ブロッコリー・千切りにしたにんじん・ウインナーを入れて塩・コショウする
しんなりしたら醤油を回し入れよく混ぜる -
3
完成!!
お弁当用にアルミカップに入れて冷凍もできます(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
coharu10252023/03/15 20:45美味しくできました
-
ひまたん♡2021/12/06 20:16お弁当に入れたら家族に好評でした!
-
まあむt2021/11/24 19:27美味しかったです!
ありがとうございましたm(__)m -
eina2021/10/27 15:46彩りがよくて美味しいおかずになりました。
また作りたいです(* ̄▽ ̄*)ノ
ごはんのあと一品にも(*^_^*)