[離乳食:後~]すき焼き丼風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に牛挽き肉と水を入れて、レンジてま加熱する
- 2 水は捨て、にんじん・玉ねぎ・豆腐・★の調味料・溶き卵を加えてレンジで加熱する
- 3 軟飯の上に乗せてできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- すき焼き丼
ユリmama☆
2児の男の子のmamaしてます(ゝω・´★)
my blog→→http://s.ameblo.jp/ch111b1/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)