ポトフの残りでパスタ Part2 レシピ・作り方

ポトフの残りでパスタ Part2
  • 約15分
miunoyama
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何度も煮込んでぐずぐずになったポトフ(レシピID:1920002495)の残りを使って、スープパスタを。簡単ランチの出来上がり。

材料(3~4人分)

  • パスタ 240g
  • ポトフの残り お玉5杯分
  • 冷凍コーン ひとつかみ
  • コンソメの素 1粒
  • 牛乳 200cc

作り方

  1. 1 パスタを袋に書いてあるより一分ほど少なくゆでる。
  2. 2 ポトフの残りにコーン、コンソメの素、牛乳を入れて煮る。鍋の周りがふつふつしてきたら、①のパスタを入れて、軽く煮る。
  3. 3 器に盛り付け、好みで粉チーズなどをかけていただく。

きっかけ

ポトフの残りを使って簡単ランチ

  • レシピID:1920002498
  • 公開日:2011/10/18
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カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
パスタ
miunoyama
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