白菜とベーコンの出汁煮 レシピ・作り方

白菜とベーコンの出汁煮
  • 約15分
  • 100円以下
愛りん☆★
愛りん☆★
おいしいです。

材料(2人分)

  • 白菜 4,5枚
  • ベーコン 30g
  • だし汁 50cc
  • 小匙1/2
  • コンソメ 小匙1/2
  • マスタード 小匙1/4

作り方

  1. 1 白菜とベーコンを食べやすい大きさに切り鍋に入れだし汁、塩、コンソメ、マスタードをいれ10分中火で煮込めば出来上がり

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1920001219
  • 公開日:2011/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜の煮もの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る