牡蠣のバター炒め レシピ・作り方

牡蠣のバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
愛りん☆★
愛りん☆★
バター醤油がおいしいです

材料(1人分)

  • 牡蠣 2個
  • バター 大匙1
  • 醤油 小匙1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、牡蠣を火が通るまで炒めたらバター、醤油を入れさっと和えたら完成

きっかけ

牡蠣があったので。

  • レシピID:1920000958
  • 公開日:2011/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
牡蠣のバター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る