イサキとカブのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カブは葉っぱをおとして皮をむきます。人参はくし形に切ります。お好みで、彩りに茎の部分を少し使ってもOK!
- 2 鍋にオリーブオイルを熱します。塩こしょう・ミックススパイスミックスで味をととのえたイサキを少し焦げ目が付く程度に焼きます。
-
3
2.の鍋に、水・コンソメ・トマト、人参・カブを入れ、柔らかくなるまで煮込めば出来上がり。
(味は塩で調整してください)
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- トマト煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません