カップスープで簡単クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆乳を、カップにそそぎ電子レンジで2分加熱し、カップスープの素を入れ、スプーンでよくかきまぜる。とろみがでてきます。加熱しすぎると、ふきこぼれるので、注意して下さい。
- 2 パスタを表示時間通りにゆで、皿にもりつけ、カップスープをかけて、さつまあげをのせ、水菜をのせる。
きっかけ
カップスープと豆乳があったので
おいしくなるコツ
無調整の豆乳を使うと、とろみがでます。キノコやほうれん草が、あいそう。
- レシピID:1920000548
- 公開日:2011/02/16
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません