カップスープで簡単クリームパスタ レシピ・作り方

カップスープで簡単クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
おれんじうさぎ
おれんじうさぎ
豆乳とカップスーブがあったので

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳を、カップにそそぎ電子レンジで2分加熱し、カップスープの素を入れ、スプーンでよくかきまぜる。とろみがでてきます。加熱しすぎると、ふきこぼれるので、注意して下さい。
  2. 2 パスタを表示時間通りにゆで、皿にもりつけ、カップスープをかけて、さつまあげをのせ、水菜をのせる。

きっかけ

カップスープと豆乳があったので

おいしくなるコツ

無調整の豆乳を使うと、とろみがでます。キノコやほうれん草が、あいそう。

  • レシピID:1920000548
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
映画201101 簡単 カップスープ 豆乳
料理名
クリームパスタ
おれんじうさぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る