豚と大根のジンジャー煮 レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
- 1 圧力鍋に、材料を全部入れて(好みで砂糖を入れてもよい)、蓋をして強火にかける。
- 2 蒸気が上がったら、弱火にして15分加圧。その後、自然冷却。
- 3 好みで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮物

miunoyama
料理はあまり得意ではないけれど、子供たちの喜ぶ顔が見たい。子沢山家庭なので、手間がかからず簡単に手早くできて、だけど栄養バランスがとれていてボリュームのある料理を心がけて作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)