具沢山スープ レシピ・作り方

具沢山スープ
  • 約10分
  • 300円前後
★★★7
★★★7
寒かったのでスープにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 先に白だしや鶏ガラスープの素を水に混ぜときます。既にカットされてる野菜達と、豆腐とネギと豆苗を入れて沸騰されるだけです!

きっかけ

余ったカット野菜を炒めずに鍋にしようと思いこうなりました

  • レシピID:1910019361
  • 公開日:2024/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物低カロリーおかず食物繊維の多い食品の料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る