【ホットクック】大根と手羽の煮物 レシピ・作り方

【ホットクック】大根と手羽の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
もおち
もおち
優しい味のほぼホットクックに入れるだけの時短簡単レシピ!手羽が安い時に作る我が家の定番です☺

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を2cmの厚さに切る(余裕があれば面取りした方が味が染みて美味しいです)
  2. 2 手羽、大根、いんげんを入れたら■の調味料を全て入れ軽く混ぜる
  3. 3 ホットクックの手動→混ぜない→20分で開始
  4. 4 火が通っていれば完成(食べる前に冷ましておくと馴染んで美味しいです)

きっかけ

ホットクックで時短、簡単レシピメニューをパッと作れるように記録しています☺

おいしくなるコツ

大根の面取りをする事と、食べる前に冷ましておくと馴染んで美味しいです

  • レシピID:1910018922
  • 公開日:2022/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元大根の煮物
もおち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hannah212
    hannah212
    2022/08/25 08:36
    【ホットクック】大根と手羽の煮物
    お肉はホロホロ。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る