おつまみに、塩昆布で、白菜漬け レシピ・作り方
![おつまみに、塩昆布で、白菜漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f87961d55b1ad7eb7d070975bd1f0626c2e2499.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜の芯の部分は、削ぎ切りにして、葉は、ざく切りにする。
- 2 ビニール袋に1の白菜と塩昆布と塩を加える。
- 3 袋を振って中身をよく混ぜ、そのまま、10分置く。
- 4 しんなりして、水気が出てきたら、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2022/07/09 15:11おいしくできました♪
ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)